您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 就业服务 >> 正文详情
  • 主动公开

    9749条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    20条
  • 依申请办结数量

    20条
  • 宁陕县人民政府办公室

    6957
  • 财政局

    1887
  • 人社局

    1596
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1305
  • 住建局

    1017
  • 宁陕县自然资源局

    1011
  • 人大办

    846
  • 交通局

    756
  • 林业局

    684
  • 环保局

    681

宁陕县2021年公开招聘特岗教师面试公告

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2021-0819 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2021-07-23 21:15 成文日期: 2021-07-23 21:15
发布文号: 公开目录: 就业服务
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据安康市特岗计划办公室统一安排,按照《宁陕县2021年招聘特岗教师公告》,现将2021年招聘特岗教师面试工作有关事项公告如下。

一、面试人员 

参加面试人员为报考2021年宁陕县招聘特岗教师笔试成绩合格,且通过资格复审的考生(名单见附件1)。

二、面试时间地点 

1.面试时间:2021年7月29日。

2.面试地点:宁陕县城关初级中学。

三、面试形式和计分办法 

1.面试形式。面试采取考生面向考官老师(没有学生)讲课的形式进行,备课时间30分钟,讲课时间10分钟,主要从教学目标确定、教学过程组织、教学效果评价、教师综合素质等四个方面考察基本教育教学能力。

2.面试内容。中小学岗位为本学科本学段所有年级教材中任意选定一课必学内容;学前教育岗位依据教育部《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》的要求确定活动主题,考生根据确定的活动主题,自行在五大领域(健康、语言、社会、科学、艺术)选择一个领域开展大班幼儿教学活动。

3.计分方法。面试总分为100分,本面试厅所有考官赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余面试考官所赋分的平均值为考生所得分(保留两位小数,不实行四舍五入),成绩当场向考生公布,并让考生现场签字确认。

四、有关要求及说明

1.根据相关要求做好疫情防控工作。面试人员应主动配合做好疫情防控,体温正常且“陕西健康码”或“行程码”显示为“绿码”的,方可进入面试场所。对于连续三次测温超过37. 3℃ 的面试人员,直接劝离。面试前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消面试资格,并按有关法律法规追究相关责任。根据疫情防控情况,面试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。

2.考生应提前查询交通路线,合理安排时间,在规定的时间、地点集中和参加面试,并注意交通安全和人身财产安全。

3.本次面试实行集中、统一、全封闭管理,考生无需准备教材、教具,不得携带通讯工具和任何资料及行李物品进入考场。

4.考生须持身份证和笔试准考证(加盖县特岗办公章)进入考点考场,未在规定时间地点参加面试的,视为自动放弃面试资格。

5.本次面试县特岗办不举办也不委托任何机构和个人举办面试辅导班。

附件: 1.宁陕县2021年特岗教师招聘面试人员名单; 

2.宁陕县2021年特岗教师招聘面试考生须知; 


宁陕县特岗计划领导小组办公室 

2021年7月23日 


附件1

宁陕县2021年特岗教师招聘面试人员名单

赵明强   尹   姣   毛   威   吴传彬   张逢伟   柳晓伟   林   辉   王龙志   吴石林   赵玲菊   彭继巧   谭   悦

白玲玲   张隆胜   郑听语   张   丽   鲁   芬   赵善荣   范贤艳   祝传娇   李   婷   陈美伶   尹仁丽   吴昕怡

张钰涛   刘   涛   彭世君   王   滕   徐    康   牟哲民   毛祖培   杜松竹   张承琛   张飞宇   张  雪   李梓萌

吴霏霏   卢   雪   杜明敏   朱晓嫚   高    佩   单梦羽    陶   萍   陈   静   李亚兰   黄   菲   朱银芳   刘勇林

胥   淼   许春艳   周庆艳   冯旭辉   宋显丽   付兴秋     石   楠   田   鑫   袁新玥   彭明兰   康   静   汪春艳

林   鑫   蔡双双   张继霞    陈  程   甄财芳   童静静


附件2

宁陕县2021年特岗教师招聘面试考生须知

一、面试考生必须于2021年7月29日上午7:30前到达宁陕县城关初级中学,对考生进行“健康码”检查、体温检测,收集来自中、高风险地区的核酸检测证明,统一存放通信工具等物品,按分组集中列队,凭身份证、准考证由引导员带领进入候考室,进行点名,抽取面试顺序签。未在规定时间、地点抽取面试顺序签的视为自动放弃面试。

二、考生进入候考室、抽签室、备课室、面试厅不得自行携带任何资料、手机及其他电子设备(备课用纸、笔由特岗办提供),自觉接受管理人员的身份验证和管理,严禁冒名顶替。

三、考生面试顺序由本人抽签确定,并在抽签顺序号上写明姓名、性别、身份证号码和报考县区、学段、学科等信息;考生凭顺序签进入面试厅。

四、考生讲课内容应与课题签内容相符,否则不予计算面试成绩,做零分处理。面试结束签字确认成绩时,将顺序签、课题签、讲课内容复印件交面试厅监督员核对并收回。

五、考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,保持安静,不得离开候考室(因如厕需离开的,须经管理员允许,并由工作人员陪同往返);面试时由引导员按次序引导到考场。

六、考生进入面试厅只能向考官报告本人抽签号,课题签内容,不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况;主考官宣布面试开始,并开始计时;面试过程中应保持沉着冷静,自觉配合考官进行面试。

七、备课时间30分钟,面试时间10分钟,面试进行到8分钟时,计时记分员提醒还剩2分钟,面试进行到10分钟时,工作人员宣布“面试时间到”,考生应停止讲课,讲课结束,考生要向考官报告“讲课完毕”,擦去黑板内容,按照主考官指示在等候区等候面试成绩。

八、面试结束,考生在候分室等待面试成绩时,不得来回走动、议论、谈笑等,保持安静;考生在面试成绩单上签字确认后,迅速从规定的线路离开面试考场。

九、自觉保守试题秘密,整个面试结束前不得与他人议论或向他人传递面试信息;本人面试结束后应立即离开考区,不得在考区大声喧哗或谈论面试内容。

十、严格遵守面试纪律,违反规定者,按照《事业单位公开招聘工作人员违纪违规行为处理办法(试行)》予以处理,构成犯罪的移送司法机关予以处理。