五谷杂粮精加工项目

作者:招商局 来源:招商局 发布时间:2014-01-02 14:19 点击数:

    一、项目名称:五谷杂粮精加工项目
    二、项目单位:宁陕县工业园区管理委员会
    三、项目概况:
    宁陕县位于秦岭腹地,属于北亚热带气候,常年平均温度16℃,森林覆盖率为92%,植物种植具有多样化,素有“植物基因库”和 “天然氧吧”之美誉,盛产富硒类农作物,特别是大豆、荞麦、玉米、薯类等杂粮品质最为优胜,原料极为丰富,发展潜力很大。拟引进资金新建一条日产10吨杂粮制品的生产线。
    四、投资估算及合作方式:
    该项目总投资2000万元,其中:厂房及加工设备需投资1200万元,流动资金800万元。经营方式为独资。
    五、市场预测及效益分析:
    随着社会经济的日益繁荣与发展,人们的生活水平不断提高,消费结构发生了质的变化,杂粮已成为健康饮食的重要组成部分,并占相当比重,需求量也将越来越大,建设杂粮食品深加工项目,市场前景非常广阔,项目建成投产后,年产量可达3000吨,实现产值2500万元,实现利税600万元,投资收益为率45%,投资回收期为3年。
    六、联系方式:
    联系人:钱  秀
    电  话:13909157958   0915-6825833  6822687(传真)
    E-mail:ningshanzhaoshang@163.com
    地  址:宁陕县城关镇迎宾大道八一宾馆院内
    邮  编:711699