宁陕县委组织部召开人才工作会落实县第十五次党代会精神

作者:张涛 来源:组织部 发布时间:2016-09-30 13:55 点击数:

  县第十五党代会后,县委组织部组织全体干部职工学习报告全文,认真学习贯彻会议精神,突出学得及时、学得透彻;并围绕会议报告,结合部门职能,在狠抓落实上下功夫,力求抓得实在,抓出成效。


 

  9月30日县委组织部结合单位职能、围绕报告要求,召开了全县人才工作会议,突出落实报告提出的“切实把人才工作摆上优先发展的战略位置,围绕发展配置人才、不拘一格启用人才、紧扣急需引进人才、完善机制培养人才,以最大限度激发人才创新创业活力,促进人才全面发展,构建科学规范、开放包容、运行高效的人才发展运行机制,满足全县经济和社会事业发展对人才的需求”要求,会议就怎样结合宁陕实际做好全县人才工作做了明确的安排和部署。
  县委常委、组织部长王珣就贯彻落实县十五次党代会精神、做好我县人才工作做重要讲话。他就对贯彻落实党代会精神,做好我县今后一个时期的人才工作提出要求:一是要提高认识、切实增强深化人才发展体制机制改革工作的责任感和紧迫感。二是明确目标,扎实推进人才发展体制机制改革重点工作任务。要加强培训教育,着力优化人才队伍结构;突出发展需求,不断加大人才引进力度;坚持服务为先,不断推进放管服务环节;着力用好用活,不断深化人材体制机制改革。三是加强领导,确保人才发展体制机制改革稳步顺利推进。