宁陕县政协认真学习党的十九大精神

作者:柯贤章 来源:县政协 发布时间:2017-11-17 08:58 点击数:

    11月15日上午,县政协召开党组扩大会议,重温党的十九大精神,重点学习党章修正案及其决议。县政协党组书记、主席吴大芒,党组副书记、副主席郑吉友,各党组成员参加会议,县政协非党副主席、各委办主任列席会议。


    会议学习了十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,对《中国共产党章程(修正案)》107处新修改部分进行了学习;传达学习了11月12日全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议和11月14日晚县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,安排部署脱贫攻坚帮扶问题整改及政协业务工作。
    就学习十九大精神和当前工作,吴大芒强调,一是要按照中、省、市、县要求,认认真真学习党的十九大精神,要认真学习十九大报告原文,切实抓好十九大报告的学习研讨;二是要进一步提高认识,夯实责任,要在思想上高度重视,不断夯实联镇包村责任、驻村工作队责任和帮扶干部责任;三是要奖罚分明,从严问责;四是要重视培育亮点,加强宣传,加大对群众、驻村工作队和机关干部中涌现出的先进典型的报道力度,营造良好的宣传氛围。