关于对宁陕县第十八届人民代表大会第一次、第二次会议第253号建议的复函

作者:教体局 来源:教体局 发布时间:2017-12-11 11:03 点击数:
类别:B


宁教体函〔2017〕68号               签发人:石功赋

对县十八届人大一、二次会议第253号建议的复函


安明建代表:

首先,十分感谢您对教育工作的关心和支持。你提出的《关于亟待解决江口小学校舍严重不足的建议》收悉,现将相关情况答复如下:

江口小学校舍严重不足的问题我局十分清楚,局领导多次深入学校进行调研,想方设法解决学生入学难题,经过多次论证,已拿出多种方案,确保辖区内每一位适龄儿童有学上。我局已向县政府上报《江口小学改扩建建议方案》,主要从近期、远期2个方面进行解决。

1.在原址改扩建。已报请县政府协调县国税局,将江口镇原国税分局房屋826平方米及场地391平方米以无偿划拨、购置或者租赁形式给江口小学使用(江口国税分局与江口小学紧邻),从而有效解决江口小学校舍严重不足问题。

2.迁址新建。经县政府领导同意,规划在江口回族镇江口街进江河800米黄泥堡处征地20亩新建江口小学,新建校舍5000平方米,配套建设各类通道、公共绿地、三通一平及校门围墙等附属工程。如果项目能够实施,将彻底解决江口小学校舍严重不足的问题。

再次感谢你对教育事业的关心与支持,让我们共同努力,为宁陕教育协调、稳步、健康发展贡献出自己的力量。


宁陕县教育体育局

2017年6月26日


联系人:王远斌         联系电话:0915-6822691