(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)
留言标题:

建议县政府网站开设扶贫专栏 [阅读数: ]

留言人: 宁陕群众 留言日期: 2017-12-20
留言内容:

建议宁陕政府网开设扶贫专栏,动态公布扶贫信息,公布各乡镇村组的贫困户名单,低保户名单,接受本县群众的监督,开设群众留言专栏,及时接受干部群众的监督,为更好的贯彻中央扶贫政策服务。

管理员回复:

    你好,感谢您对宁陕县政府门户网站的关注,为进一步推进政务公开工作,县政府信息办不断加强内容和技术保障,已在公共服务主题栏目内设立了扶贫信息子专栏,公众留言专栏自网站建立以来已设立,在今后的工作我们将不断细化完善网站功能,切实把我县政府网站打造成为及时、有效、准确的信息公开、互动交流和公共服务的政务平台。

公共服务——扶贫信息专栏 http://www.ns.gov.cn/Government/index.aspx?ThemeId=198

公众留言 http://www.ns.gov.cn/Category_63/Index.aspx