政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设

城乡建设

关于对《宁陕县矿产资源开发利用总体规划(2016-2020)》进行听证的公告

索引号: FB-xxfbxxb---2017-1314 公开责任部门:
公开日期: 2017-10-12 20:00 成文日期: 2017-10-12 20:00
发布文号: 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    根据《国土资源听证规定》我局定于2017年10月17日上午9时,在宁陕县国土资源局二楼会议室(薛家榜)对《宁陕县矿产资源开发利用总体规划(2016-2020)》进行听证,现就有关事项公告如下:
    一、听证机构
    宁陕县国土资源局
    二、听证内容
    《宁陕县矿产资源开发利用总体规划(2016-2020)》告知听证。   
    年满十八周岁的公民、法人或者其他组织均可申请参加。申请应当以书面的方式提出,并如实填写本人姓名、年龄、工作单位、联系方式。在提交申请后经我局确认审核合格后获得参加资格,发放《听证会通知书》,届时凭《听证会通知书》及身份证件出席听证会,听证人数限25人,以申请审核认定先后为序。
    三、申请截止日期:2017年 10月16日
    四、听证会须知
    (一)听证会参加人员一经确定,应当准时到场参加听证,确有特殊原因无法到场的,应当出具本人签字或盖章的授权委托书,委托其他符合条件的经审核同意后方可参加;
    (二)未经允许,不得录音、录像;
    (三)听证参加人参加听证会时,应当遵守听证纪律。对违反听证纪律的人员,听证主持人有权进行劝阻,不听劝阻的,可以责令其离场;
    (四)如会议时间调整,具体时间以听证会通知书为准。
    五、联系方式
    联系人:宁陕县国土资源矿产股   
    联系电话:0915-2292661
    特此公告。
宁陕县国土资源局
2017年10月11日