政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设

城乡建设

宁陕县筒车湾镇海棠园村生态脱贫建设产业园提升项目公示

索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-1841 公开责任部门: 各单位信息公开
公开日期: 2017-12-04 09:12 发布文号:
公开目录: 城乡建设 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

 

宁陕县筒车湾镇海棠园村生态脱贫建设产业园提升项目公示
现就宁陕县筒车湾镇海棠园村生态脱贫建设产业园提升项目建设情况予以公示,接受群众监督。如有意见,请向我局(镇)来信来电进行反映。
联系地址:宁陕县城关镇迎宾大道33号

联系人:高 林                           联系电话:0915-6822619

 
项目名称 宁陕县筒车湾镇海棠园村生态脱贫建设产业园提升建设项目
建设地点 宁陕县筒车湾镇海棠园村
建设单位 宁陕县林业局
项目概况 宁陕县筒车湾镇海棠园村板栗提升改造500亩、新发展林下中药材100亩,林下天麻栽培300亩,修建园及生态通道5处。
项目成效 按照“因地适宜、统筹发展”的思路结合自然条件对林业产业升级提升,按标准完成板栗建园500亩、新发展林下中药材100亩、林下天麻栽培100亩,提升建园环境增加园区蓄水池、三保坑、园区生态通道等方式,使海棠园村依托良好的环境优势、区位优势、政策优势打造农业田园观光、生态旅游山村、产业发展联动效应。