政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设

城乡建设

宁陕县住房和城乡建设局关于“双随机、一公开”监管工作检查结果的公示

索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-2499 公开责任部门: 县政府信息办
公开日期: 2017-12-22 16:19 成文日期: 2017-12-22 16:19
发布文号: 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    为进一步贯彻落实《宁陕县住房和城乡建设局“双随机、一公开”监管工作实施方案(试行)》(宁住建发[2017]70号)及《宁陕县住房和城乡建设局“双随机、一公开”监管工作检查抽取实施计划(试行)》(宁住建发[2017]71号)文件精神,根据实施计划相关规定,我局对本单位职能监管事项进行了随机抽查和实地检查。于2017年12月19日至12月21日对相关责任企业进行检查。现将检查结果公示,欢迎广大群众监督!  
    公示时间: 2017年12月22日-2017年12月31日   
  反映电话: 0915-6822954   
   反映时间:上午8:00-12:00  下午2:00-6:00(双休日除外)   
                                               
宁陕县住房和城乡建设局
2017年12月22日
 
                      “双随机一公开”监督工作检查结果公示表
 

序号

被查企业

检查问题

责任人

1

石泉县房屋建设有限公司

宁陕县旬阳坝安置社区

1、施工资料整编不规范,签章不全、缺项较多。

2、施工现场临时用电架设不符合规范要求,存在一机多闸的情况。

3、脚手架及模架搭设不符合规范要求,存在较大的安全隐患。

4、施工现场内工人烧火取暖存在较大的安全隐患。

5、部分构造柱加密区长度不符合规范要求,部分构造柱存在位移情况。

6、由于该工程目前处于冬季施工阶段,必须做好冬季施工的防护工作。

熊何

2

安康市福兴房地产开发集团建筑有限公司

宁陕县金川镇张家湾安置社区三期工程

1、项目经理不在施工现场,(已停工)

2、脚手架搭设不符合规范要求,连墙杆缺失较多,单元入口处雨棚脚手架三杆未落地,落在雨棚上,“两硬一软”搭设不到位,临边防护设置不到位。

3、配电室搭设不符合规范要求,无配电箱,无巡查记录、无灭火器。

4、部分构造柱存在泡模漏浆的情况,砌体组砌不符合规范要求,灰缝不饱满,存在瞎缝、假缝。

5、施工现场施工资料整编不规范、签章不全、缺项较多。

肖勇

3

陕西同春和建筑工程有限责任公司

宁陕县金川沙坝安置社区

1、基坑边坡坡度不符合规范要求,基坑临边防护设置不到位,施工现场未进行封闭。

李友坤

4

宝鸡中业建筑工程有限责任公司

宁陕县江口镇新庄安置社区(1标段)

1、该工程配电室未配备灭火器、绝缘垫层未满铺,     

无应急电源、无运行记录,电缆暴露在外、扣件、钢管散乱在其上堆放,电缆未采取保护措施,存在较大的安全隐患。

2、临边防护不到位。

3、该工程施工资料整编不规范,部分专项方案现场未见到,资料签章不全,缺项较多。

赵晓民

5

宁陕县建筑工程有限责任公司

宁陕县农商银行龙王支行宿办楼

1、施工现场临时用电管理混乱,未设置配电室,存

  在较大的安全隐患。

2、脚手架搭设不符合规范要求,与模架连接,连墙

   杆未按规范要求设置,未设置剪刀撑,模架未设置腰杆及扫地杆,存在较大的安全隐患。

3、施工现场凌乱,建筑材料乱堆乱放。

4、提升设备未及时进行备案。

 

程晓勇

序号

被查企业

检查问题

责任人

6

陕西长安建设集团有限公司

宁陕县龙王镇河坪安置社区二标段

1、脚手架搭设存在较大的安全隐患,部分主杆基础未落地,落在一楼雨棚胶上,连墙杆设置偏少,“两硬一软”设置不到位,安全网上的建筑垃圾未及时清理。

2、配电室设置不符合规范要求,绝缘垫层未满铺,无运行记录,配电室内违规堆放杂物。

3、目前该工程处于冬季施工阶段,工程施工必须严格按照冬季施工方案进行。

同盼

7

宁陕县液化气储备站

1、充装站经检查组现场检查,已按照我局要求使

  用,未发现擅自使用营业的情况。

2、经检查组对临时供气点进行了检查,发现使用的

 灭火器出厂检测日期为2015年,距今时间较长,必须及时进行更换。

3、液化气储备站要加快新厂的征地建设进度,使液化气相关业务早日走上正轨,方便广大群众使用。

刘彬成