政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购竞争性谈判公告

索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-2454 公开责任部门: 各单位信息公开
公开日期: 2017-12-16 16:12 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效
    宁陕县政府采购中心受宁陕县住房和城乡建设局委托,依据财政部《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库【2017】76号)之规定,按照程序,拟就宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行进行竞争性谈判采购确定,现将相关事项公告如下:
    一、谈判项目名称:宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购
    二、谈判项目编号:NZC(F)2017-012
    三、采购人名称:宁陕县住房和城乡建设局
    地址:宁陕县城关镇行政小区      联系方式:0915-6825608  
    四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心
    地址:宁陕县城关镇行政小区       联系方式:0915-6822399/6825409
    五、主要目标和基本原则
    (一)主要目标:建立健全科学规范、公正透明的财政部门和预算单位资金存放管理机制,防范资金存放安全风险和廉政风险,发挥暂时闲置资金支持经济发展的重要作用,提高资金存放综合效益。
    (二)基本原则:
    依法合规。资金存放应当符合法律法规和政策规定,符合廉政建设要求。
    公正透明。资金存放银行选择应当公开、公平、公正,程序透明,结果透明,兼顾效率。
    安全优先。资金存放应当以确保资金安全为前提,充分评估资金存放银行经营状况,防止出现资金安全风险事件。
    科学评估。综合考虑资金安全性、流动性、支持经济发展、资金收益等因素,科学设置资金存放银行评选指标。
    权责统一。实施资金存放的单位应当履行资金存放管理的主体责任,组织好资金存放管理工作,保证资金存放平稳有序。具体要求详见第七章。 
    项目用途:金融服务                  项目性质:服务采购
    六、谈判供应商资质要求:
    1、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任和履行合同能力的本县境内商业银行;
    2、良好的商誉、健全的财务会计管理制度、依法缴纳税收和社保资金的证明,在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有资金调度、内部管理、服务水平和承诺等方面的不良记录;
    3、金融服务许可证;
    4、法人授权委托书(法人代表本人参加不提供)及被授权人身份证原件。
    七、谈判文件发放:
    1、谈判文件发放时间:2017年12月16--18日17:00 时止(节假日不休)。
    2、发放地点:宁陕县政府采购中心办公室
    3、文件资料费:谈判文件资料费每套300元,发出不退。
    八、谈判文件截止时间及谈判时间和地点:
    1、谈判文件截止时间:2017年12月22日下午14:30时(节假日不休)。
    2、谈判时间:2017年12月22日下午14:30。
    3、谈判地点:宁陕县政府采购中心会议室
    十、其他应说明的事项:
    1、报名时需出具的资质证明材料:①国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)打印的企业信用信息公示报告(加盖公章);②金融服务许可证;③单位介绍信和身份证明。
    2、潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与(宁办发【2017】23号之19条)。