政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购变更为单一来源采购公告

索引号: FB-xxfbgdwxxgk--zbgg-2017-2470 公开责任部门:
公开日期: 2017-12-19 10:17 成文日期: 2017-12-19 10:17
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    宁陕县住房和城乡建设局的宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购已按流标处理,结合采购项目的时限情况,经采购人要求并征得采购监督部门同意,将宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购变更为单一来源方式采购,现将相关情况公告如下:
    一、采购项目名称:宁陕县国有土地上房屋征收和补偿资金存放银行采购 
    二、采购项目编号:NZC(F)2017-012
    三、采购人名称:宁陕县住房和城乡建设局    地址:宁陕县城关镇         
    联系人:赖军          电话:13209150135
    四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心
    地址:宁陕县城关镇行政小区  联系方式:0915-6822399/6825409
    五、采购内容(计划)和要求:
    主要目标和基本原则
  (一)主要目标:建立健全科学规范、公正透明的财政部门和预算单位资金存放管理机制,防范资金存放安全风险和廉政风险,发挥暂时闲置资金支持经济发展的重要作用,提高资金存放综合效益。
  (二)基本原则:
  依法合规。资金存放应当符合法律法规和政策规定,符合廉政建设要求。
  公正透明。资金存放银行选择应当公开、公平、公正,程序透明,结果透明,兼顾效率。
  安全优先。资金存放应当以确保资金安全为前提,充分评估资金存放银行经营状况,防止出现资金安全风险事件。
  科学评估。综合考虑资金安全性、流动性、支持经济发展、资金收益等因素,科学设置资金存放银行评选指标。
  权责统一。实施资金存放的单位应当履行资金存放管理的主体责任,组织好资金存放管理工作,保证资金存放平稳有序。具体要求详见第七章。 
    项目用途:金融服务       项目性质:服务采购
    六、原因及相关说明:
    在有效的《谈判文件》获取之内,获取《谈判文件》的供应商不足三家。
    七、单一来源供应商名称、地址:
    1、单一来源供应商名称:陕西宁陕农村商业银行股份有限公司
    2、地址:宁陕县城关镇城南社区
    八、公示期限:2017年12月18-22日17:00止。
    九、财政部门联系方式:
    宁陕县财政局   唐慧         电话:0915-6821968/6825409
    十、说明:
    1、公示期内,任何供应商对该采购方式有异议,可以将书面意见(说明理由)反馈给采购人或者采购代理机构,同时抄送宁陕县财政局。
    2、公示期满后,采购人按照财政部74号令第四章——单一来源采购规定的程序办理。
    特此公告。
 
宁陕县政府采购(会议结算)中心
2017年12月18日