政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果

中标结果

宁陕县江口镇西关安置社区文化中心工程招标结果公示

索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-2490 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2017-12-21 15:55 成文日期: 2017-12-21 15:55
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    宁陕县江口镇西关安置社区文化中心工程招标工作已于2017年12月20日结束,根据评标委员会的评审结果,推荐中标候选人如下:
    第一名:安康市坤盛建设工程有限公司                  
    第二名:陕西安康美康建筑工程有限公司
    公示期为自本公告发布之日起一个工作日,若对上述结果存有异议,请在公示期内向招标代理机构提出书面意见,逾期不予受理。提交异议应包括下列内容:(一)提出异议人的名称、地址及有效联系方式;(二)异议事项的基本事实;(三)相关请求及主张;(四)有效线索和相关证明材料。异议书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖单位公章(授权代表需提供法定代表人授权书)。
    特此公示。
 
    招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
    联系人:王工    联系电话:029-88815511
    招标人:宁陕县移民(脱贫)搬迁工作室 
                  
华春建设工程项目管理有限责任公司      
2017年12月22日