政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设

重大项目建设

北京升华电梯集团董事长罗海闽来宁陕考察投资环境

索引号: XZF-zfb--zdxm-2017-0199 公开责任部门: 县政府信息办
公开日期: 2017-06-12 14:49 成文日期: 2017-06-12 14:49
发布文号: 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    北京升华电梯集团有限公司是国家三A级电梯制造、安装、维修的专业化、规模化企业,在北京市拥有多项电梯核心技术自主知识产权。6月9日至10日,北京升华电梯集团董事长罗海闽一行到宁陕来考察投资环境。县委书记张益民、副县长赵锋及飞地办负责人陪同考察。
    罗海闽一行分别来到县工业园区滨海科技公司、秦岭长春酒厂和宁陕“飞地经济”园区进行参访考察,查看企业规模,了解产品特色,询问销量收益。在“飞地”园区,询问其电价、取暖、水质检测等情况,重点就其地块、区位优势、产业定位、发展规划等方面进行了详细而全面的了解。
    在飞地园区召开座谈会上,张益民就宁陕的县情概况、资源优势、经济社会发展、投资优惠政策等方面进行了介绍,并热忱欢迎北京升华电梯集团能来宁陕投资兴业,共谋发展,不断深化合作,实现互利共赢。
    罗海闽在讲话中介绍了升华电梯集团目前在全国各地的发展情况及战略布局,并指出北京升华电梯集团有意向在陕西成立一家年产2万台、产值30个亿的分公司。罗海闽表示,经过实地考察,宁陕“飞地经济”园区当前发展趋势良好,园区定位准确,规划成熟,投资环境优越,发展潜力巨大,回去后将尽快召开董事会商讨,研究投资开发等相关事宜。