政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设

重大项目建设

宁陕县悠然山项目简介

索引号: FB-xxfbxxb---2017-0110 公开责任部门: 县政府信息办
公开日期: 2017-08-03 16:15 成文日期: 2017-08-03 16:15
发布文号: 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    项目基本情况:宁陕县悠然山庄建设项目由陕西银达集团投资、陕西银达置业发展公司开发,该项目位于宁陕县城关镇八亩村悠然山谷中,距西汉高速12公里,属陕西省发改委立项,省政府批准的旅游项目。计划总投资3亿元,项目区规划建筑面积为73723㎡,计划建设22000平方米五星级酒店一座、名人独立会所三处、名人居别墅32000平方米(62栋),充分利用宁陕县南北动植物交汇地,生态、气候、自然景观,打造中国陕西生态森    林博物馆以及融度假疗养、观光休闲于一体的高端休闲会所。
项目进展情况:景区内建筑的名人堂、名校堂、明人居A和B等竣工,景区高压电缆的架设和敷设工程、供电配套工程完成,硬化景区道路5.8公里,修筑观景石梯1.5公里,景区内拦水坝和蓄水池建成,景区景观景点绿化和景观建设一期建成营业。