政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 交通服务

交通服务

2016年通村客运车辆交强险资金分配方案公示

索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-2477 公开责任部门: 宁陕县政府信息办
公开日期: 2017-12-20 10:08 成文日期: 2017-12-20 10:08
发布文号: 公开目录: 交通服务
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    根据省财政厅《关于预拨2016年度通村客运车辆交强险保费补助资金的通知》陕财办建[2016]34号文件要求,为确保我县通村客运车辆交强险补助及时按照要求发放到位,保持社会稳定,本着公平、公正原则。结合我县实际制定本分配方案,现予以公示。
  一、公示时间
  2017年12月20日-12月24日
  如有疑问,请在公示期内向公司反映。
  二、补贴范围
  经运管部门批准,2016年度在我县营运并符合交强险补助起保条件的通村客运车辆。
  三、补助分配方案
  经调查统计,2016年度我县属于补贴对象的通村客运车辆共计3辆(45座),实际缴纳通村客运车辆交强险6942.00元,按照2016年通村客运车辆实际缴纳的车辆保险费兑付车辆交强险补助。
    四、资金兑现
  本次通村客运车辆交强险由县交通运输局负责兑现给各承包经营业户。
  
    附:宁陕县2016年度通村客运车辆交强险补助花名册