宁陕县筒车湾旅游公司党支部开展“暖冬行”志愿服务活动

作者:组织部 来源:组织部 发布时间:2018-01-03 08:01 点击数:

    1月1日上午,宁陕县筒车湾旅游公司党支部组织公司党员和员工20余人冒着严寒来到筒车湾敬老院开展“弘扬十九大精神,暖冬行”志愿服务活动,为敬老院的老人们送上围巾、手套、大米和食用油等物资,并现场表演了文艺节目,为100多位老人送上了温暖的祝福,让这个冬天不再寒冷。

 

    据悉,此次“弘扬十九大精神,暖冬行”主题志愿服务活动是公司董事会和党支部精心组织策划的一次公益活动,公司号召全体党员及员工自愿组成志愿者队伍,走进敬老院开展敬老帮困,关爱弱势群体活动,为他们送去节日祝福和温暖,在敬老院里,党员们拿出事先准备好的慰问品分发给老人们,并与老人们交流谈心,以实际行动展现了公司员工和党员的风采。   

    近年来,宁陕县筒车湾旅游投资有限公司一直把带动当地经济发展,履行社会责任作为公司义不容辞的使命,积极参与“党建引领.助力脱贫”主题活动,突出空巢老人、留守儿童、残疾人等重点帮扶人群,每年都由公司党支部牵头以不同形式开展扶贫帮扶主题志愿服务活动,累计为当地献爱心和开展慰问15余次,用实际行动来践行社会责任,向社会传递爱心,同时也为宁陕脱贫攻坚贡献了力量。