政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开

结果公开

2017年10月重点工作完成情况通报

索引号: xxfbgdwxxgk/2018-0005 公开责任部门:
公开日期: 2017-10-27 09:30 成文日期: 2017-10-27 09:30
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    根据县政府总体工作部署,现将2017年10月重点工作未完成事项通报如下。
    一、完成赵家堡子脱贫产业园区标准化厂房基座、厂区道路基础建设,督促艾班卓魔芋深加工项目开工建设,梦阳药业饮片项目破土动工。
    责任单位:县工业园区管委会
    完成情况:赵家堡子脱贫产业园区标准化厂房基座、厂区道路正在建设,艾班卓魔芋深加工项目正在筹集资金,梦阳药业饮片项目正在办理相关手续。
    承诺时限:11月底前完成标准化厂房基础建设,12月底前完成厂区道路基础建设;艾班卓魔芋深加工项目待资金落实后开工建设;梦阳药业饮片项目待相关手续办理后动工建设。
    二、幸福小区、胶州小区开工。
    责任单位:县搬迁办
    完成情况:幸福小区正在变更建设方案,胶州小区正在组织招标。
    承诺时限:胶州小区11月底前开工建设,幸福小区12月底前开工建设。
    对于以上未完成事项,县工业园区管委会及县搬迁办要采取有力措施,加快落实,并将完成进展报县政府督查室。对不按要求和进度落实的,将依据《差错登记管理办法》实施差错登记。