(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)
留言标题:

营养包的发放对象及时间 [阅读数: ]

留言人: 妇计中心 留言日期: 2018-02-01
留言内容:

营养包发放对象及时间

           

项目范围和对象:是项目县农村6-24个月龄所有婴幼儿。将6-18个月龄婴幼儿每天提供1包营养包至24个月龄。项目实施期间,满6个月的婴儿即纳入发放对象,满24个月龄的幼儿即停止发放

项目内容:、广泛开展社会动员及宣传活动。通过电视、广播、宣传扇,围兜网络等途径开展社会宣传,扩大项目影响,动员社会各界对全县婴幼儿营养状况给予关注和支持。

二、免费发放营养包。项目启动时,为6-18个月龄婴幼儿每天提供1包营养,至24月龄。项目实施期间,满6月龄的婴儿即纳入发放对象,满24月龄的幼儿即停止发放。

三、开展多种形式的健康教育活动。向儿童看护人以及其他育龄妇女传播儿童营养和科学喂养知识,营养包的作用和服用方法,提高看护人营养包的知晓率和科学喂养知识水平。