政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县广货街污水处理及收集管网工程资格预审公告

索引号: xxfbgdwxxgk/2018-0229 公开责任部门: 各单位信息公开
公开日期: 2018-02-08 10:02 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

1、招标条件

本招标项目宁陕县广货街污水处理及收集管网工程已由宁陕县发展和改革局以宁发改字〔2016〕180号批准建设;项目业主为宁陕县住房和城乡建设局;建设资金来自 国开行贷款及自筹 ,招标代理公司为陕西轩诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:宁陕县广货街镇沙沟村、蒿沟村 。

2.2工程规模:日处理生活污水1600吨处理厂一座、一体化污水处理站2座及配套的污水收集管网。

2.3计划工期:150天 。

2.4招标范围:本工程施工图所包含的全部内容。

2.5项目估算价:3460万元 。

2.6标段划分:污水处理厂厂区(含连接厂区的最近一个污水管道检查井)为第一标段 ;蒿沟内2座一体化污水处理站及配套管网为第二标段;管网部分为第三标段 。

2.7其他要求:满足国开行贷款项目建设项目的资金、质量、工期方面的要求。

3、申请人资格要求  

3.1 本次招标要求第一标段投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质和环保工程专业承包二级(含二级)以上资质;第二标段投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质和环保工程专业承包三级(含三级)以上资质;第三标段投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。其中,申请人拟派项目经理需具备市政公用工程二级(含二级)以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(陕建质发〔2016〕48号规定的新版证件)且未担任其他在建工程项目的项目负责人、五大员岗位证(安全员必须具备陕建质发〔2016〕48号规定的新版安全生产考核合格证)。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3一个投标企业只能投一个标段。

3.4其他要求:投标人必须满足宁陕县国开行贷款项目在建设资金、工期、质量方面的要求。

4、资格审查方法

本次资格审查采用资格预审、有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年2月8日至2018年2月13日,每日上午8 时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分,持企业法定代表人授权委托书和被授权人身份证、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证;建造师注册证、执业资格证、安全生产考核合格证(陕建质发〔2016〕48号规定的新版证件)、无在建工程承诺书及身份证;五大员岗位证(安全员必须具备陕建质发〔2016〕48号规定的新版安全生产考核合格证)、项目技术负责人市政专业职称证书,造价员或注册造价工程师资格证书等证件;项目经理近三年类似工程业绩(附企业中标通知书或合同或竣工验收备案表)。上述所有资料为原件及加盖单位公章的彩色扫描件两套(采用左侧胶装方式)购买资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》、《陕西省政府采购网》和《宁陕县政府网站》。

8、联系方式                              

单位名称(招标人/招标代理机构):陕西轩城项目管理有限公司

联 系 人:陈女士

电    话:0915-3222662  

地    址:安康市汉滨区兴科金地A座5楼505室          


宁陕县住房和城乡建设局

                                                  2018年2月8日