宁陕县举办“迎新春·税企双建双促”联谊晚会

作者:梁啸 来源:县农商行 发布时间:2018-02-11 16:14 点击数:
    近日,宁陕县“迎新春·税企双建双促”联谊晚会在宁陕中学大礼堂隆重举行,来自宁陕县国税局、地税局和农商银行的四十余名职工登上晚会舞台,各显其才,共同为全体干部职工及家属献上了一场精彩的演出。
    此台晚会由宁陕县国税局、宁陕县地税局和宁陕农商银行主办,紧扣贯彻落实十九大精神的主题,企税双建双促,聚力脱贫攻坚,十三个演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱,有诗歌朗诵,有歌舞表演,有戏曲联唱,有礼仪展示,还有现场互动。演出内容来源于生活,感染着每一位观众,将现场气氛一波接一波推向高潮。







   

 整场晚会在藏族舞蹈《雪山姑娘》中拉开序幕,优美的旋律和独具特色的舞蹈风格让人眼前一亮,紧接着歌曲合唱《爱要坦荡荡》、歌伴舞《门前情思大碗茶》,小品《税务趣事》,戏曲联唱、独唱《不忘初心》、四人合唱《手拉手 我们向前走》等节目逐一呈现,精彩纷呈。诗歌朗诵《扶贫路上 我们牢记使命》充分体现了宁陕农商行人扎根基层,服务“三农”,金融扶贫一马当先的奉献精神,以决战决胜的姿态,志在必得的信心,谱写着一曲曲心系群众、服务百姓的大爱之歌。随后农商行年轻员工精心编排的礼仪展示,展现出积极向上的态度和良好的企业形象,赢得了现场观众热烈的掌声。京剧《沙家浜》和歌舞表演《新龙船调等戏曲串烧》点燃整个现场,掌声阵阵,欢笑不断,展示了税务工作者别样的风采。农信版男女对唱歌曲《凉凉》更是将晚会气氛推向高潮,勾起了所有信合人的回忆,作为支持县域经济发展的金融主力军,山高坡陡、雨雪交加也无法阻止农信人踏过脚下的每一寸土地,走村入户,调查摸底,送贷上门,将信合人扎根农村,服务农民,无私奉献的精神深深的烙印在老百姓心里。

    “迎新春·税企双建双促” 联谊晚会圆满举行是税企合作的成果,通过此次活动,加强了税务部门和农商银行之间的交流,展现了干部职工团结一致、积极向上的精神风貌,为新的一年合作共赢打下坚实基础。