宁陕县委办召开2017年度民主生活会

作者:陶嘉 来源:县委办 发布时间:2018-02-11 17:08 点击数:

2月9日下午,县委办公室召开2017年度领导班子民主生活会。


 会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,办公室领导班子及成员对照党章,对照初心和使命,从理论武装、执行决议、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面深入剖析检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家谈问题联系实际,不回避、不遮掩,开展批评坦诚相见、推心置腹,既红脸出汗,又加油鼓劲,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 会议要求,要将查摆出来的问题形成清单台账,细化整改措施,明确整改时限,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动办公室工作再上新台阶。