宁陕县江口镇召开村支部书记抓党建述职评议大会

作者:李鹏 来源:江口镇 发布时间:2018-02-13 09:01 点击数:

2月11日,江口镇召开2017年度村党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。全体机关干部、村干部90余人参加了会议。

    
   

 会上,江镇村、竹山村等8个行政村(社区)党支部书记分别从履职情况、自身存在的问题和下一步打算三方面对2017年抓党建工作情况进行了述职,镇领导现场逐村进行了点评,要求大家对好的经验做法相互学习,取长补短,对工作中存在的不足,要求加强学习,努力提高自身能力,同时参会人员对支部书记履职情况进行了现场测评。
    会议要求,各支部书记要认真履行党建第一责任人的职责,要把党要管党、从严治党摆在突出位置,进一步加强思想教育,持续深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和准确把握精神实质,紧紧围绕全村中心工作,结合“连心强基抓升级  党建脱贫促双赢”这一主题,坚持建强组织增活力、培育产业促发展的思路,全面深化创新“党支部+X+贫困户”工作方法,不断提升基层党组织能力,充分发挥党支部的带头作用。实现基层党建与脱贫攻坚同频同振,努力为建设美丽乡村特色民族小镇提供坚强的组织保证。