宁陕县四大班子领导开展春节慰问活动

作者:杨卓 来源:宁陕新闻网 发布时间:2018-02-12 11:38 点击数:

 2月12日上午,县委书记张益民,县委副书记、县人大常委会主任马宝剑,县政协主席吴大芒,县委常委、副县长魏小林和县人武部领导看望慰问了一线公安民警、交警、巡特警,县人武部、武警中队、284部队、消防中队的武警官兵和敬老院的老人、为他们送上了新春祝福,让他们在寒冷的冬日感受到了党和政府的关怀与温暖。



   在迎宾十字,张益民一行向春节坚守在岗位上的一线公安民警、交警、巡特警送上慰问品,并向他们春节期间守护宁陕人民的平安表示感谢。在县人武部,武警中队,284部队、消防中队,张益民与坚守在岗位上的武警官兵一一亲切握手交谈。询问他们的工作状况,对他们支援地方经济建设所作的工作给予了充分肯定。向春节期间坚守在工作岗位上,为宁陕经济社会发展做出贡献的武警官兵表达感谢,鼓励他们继续保持和发扬吃苦耐劳精神保家卫国。
   在中心敬老院,张益民仔细查看了院内五好院民光荣榜、劳动光荣榜,与67岁的王永清拉家常,鼓励他继续勤劳养猪,带领其他的院民参与养猪,向敬老院老人们送去了慰问金和慰问品。