宁陕县人社局开展春节走访慰问活动

作者:张平丽 来源:人社局 发布时间:2018-02-13 10:13 点击数:
    2月11日,宁陕县人社局开展企业军转干部、困难职工和环卫工人走访慰问活动,共看望困难职工38人、企业军转干部12人、环卫工人24人。向他们送去了温暖与关怀,并致以新春的问候与祝福。
    走访慰问过程中先后看望了企业下岗困难职工文群、何多富、王一祥、宇金巧,详细了解了他们的生活起居、健康情况及生活中存在的困难。

   

   

 企业军转离休干部赵秉善的先进事迹和奉献精神是社会各行各业学习的榜样!

 环卫工人被称作“马路天使”,他们披星戴月,不畏寒暑,承担街道卫生保洁、垃圾清运和公厕管护等工作,就是这样一些平凡的工人,一些可敬的工人,他们在自己平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情。县人社局一直将环卫工人的冷暖和社会保障问题记在心间,2月11日,该局领导向县城区内工作的24名环卫工人送去新春的祝福和慰问金。