郑红丹到秦宁中队、宁陕管理所和敬老院慰问

作者:向征阳 来源:信息办 发布时间:2018-02-12 17:23 点击数:

2月11日,县委副书记、县长郑红丹先后来到高速公路交警大队秦宁中队、宁陕管理所和筒车湾镇敬老院,看望慰问一线交通干警、高速路政干部和敬老院五保老人,向他们致以新春的问候和祝福,送去了党和政府的关怀和温暖。




在秦宁中队和宁陕管理所,郑红丹同交通干警和高速路政干部一一握手,向他们表达了党和政府的关心,对他们高效、快速、稳妥处置突发事件、积极应对极端天气,以及在处置“8.10”交通事故中所表现出的务实、过硬的工作作风给予了充分肯定,对他们多年来全力保持道路畅通、支援县域经济发展所付出的努力表示感谢。希望他们在今后的工作中,继续发扬不怕吃苦、团结奋进的优良作风,在保持道路"畅、洁、绿、美、安"方面做出更大的贡献。

在敬老院,郑红丹给老人们送去了慰问品和慰问金,祝福老人们新春快乐、身体健康。随后走进厨房和老人房间,查看老人生活环境和供暖情况,询问春节年货准备情况。叮嘱院里负责人在传统佳节到来之际,把老人的生活安排好,活动开展好,让老人时刻感受到党和政府的温暖,老有所乐。

慰问结束后,郑红丹走进筒车湾镇便民服务大厅,看望窗口干部,了解审批事项办理情况,询问脱贫攻坚工作;来到新建档案馆、幸福小区和脱贫产业园区,查看项目建设进度,指导项目建设。

县公安局局长田波一同参加了慰问。