陈述勇看望慰问退休老干部和部分台胞台属

作者:统战部 来源:统战部 发布时间:2018-02-13 11:33 点击数:

新春佳节即将来临,带着县委、县政府的深切关怀和新年的美好祝福,宁陕县委常委、县委统战部部长陈述勇走访慰问了部分退休老干部和台胞台属,希望他们继续关心支持宁陕的改革发展,祝他们身体健康,阖家幸福。


 在走访老干部中,陈述勇亲切询问老干部的身体及生活情况,仔细听取老干部对宁陕发展和统战工作的建议和意见,并感谢老干部在过去的岁月中为宁陕经济社会发展作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府及统战部的各项工作,为宁陕经济社会发展和社会和谐出谋献策。



 在与台胞台属交流中,陈述勇详细了解台胞台属的生产生活状况和急需解决的问题,并感谢他们为推动宁台交流合作,促进宁陕经济社会发展作出的积极贡献,祝愿他们在新的一年里幸福快乐,并通过他们向其在台湾的亲属致以节日的问候。同时希望他们经常与台湾亲友保持密切联系,介绍家乡经济社会发展形势,为祖国统一、两岸和平发展献计出力。