政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 目标考核

目标考核

宁陕县召开2017年度市对县目标责任考核测评大会

索引号: zfbmzfb/2018-0013 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2018-02-05 10:21 成文日期: 2018-03-05 10:22
发布文号: 公开目录: 目标考核
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    1月25日,宁陕县召开2017年度市对县目标责任考核测评大会,以市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随为组长的市考核组一行对宁陕县2017年度目标责任、领导班子和领导干部、党风廉政建设进行“三位一体”综合考核。县委书记张益民主持会议。
    陈有随在讲话中要求,一要深化认识,高度重视,做好年度目标责任考核工作。二要围绕“五个中心”做好考核工作,实施“追赶超越”、“五位一体”和“三项机制”季度考核点评。三要自觉接受群众的监督及评价,强化年度目标任务平时考核督查。四要客观公正的进行本次评价工作,加强领导班子建设。五要开拓进取,做好2018年度工作。
     会上,全体人员观看了宁陕县2017年经济社会发展专题片;县委常委、常务副县长陈泽勇代表县委、政府报告宁陕2017年度目标责任考核暨领导班子工作,并代表县委常委会作干部选拔任用工作报告。会议还对县党政领导班子、领导干部党风廉政建设、履行教育工作职责进行了民主测评;对市直部门和中省驻安单位工作、全县教育工作进行了评价;对干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行了民主评议;无任用民主推荐了县级后备干部。
    县委委员、候补委员,县人大、县政府、县政协领导班子成员及其他县级干部,县纪委领导成员,县委及县级国家机关各部门、直属事业单位、各人民团体党政主要负责人,各镇党委书记、镇长参加会议。