宁陕县医院荣获陕西省2017年改善医院环境、提升医疗服务“示范单位”

作者:朱丹 来源:卫计局 发布时间:2018-03-12 15:19 点击数:

       近日,记者从陕西省2018年医疗管理暨进一步改善医疗服务行动计划工作会议上获悉,宁陕县医院榜上有名,荣获全省2017年改善医院环境提升医疗服务“示范单位”,这是该院继2017年底成功通过二级甲等医院现场评审后荣获的又一殊荣。


       据了解,2017年以来,宁陕县医院坚持以创建二级甲等综合医院为主线,按照以评促建、以评促改、评建并举、重在内涵建设的工作目标,深化医药卫生体制改革,大力开展“医疗质量提升年活动”及“改善医院环境提升医疗服务专项活动”,全面推进天使健康扶贫行动,狠抓医疗核心制度的落实、“3+2+1”分级诊疗工作,改革创新医院管理模式,持续改进和完善基础设施设备。医院科室功能进一步健全,服务内容项目进一步扩展,新技术新业务进一步拓展,医疗服务品质、内涵建设、综合实力得到了不同程度的提高和攀升。
       2018年宁陕县医院将继续加快医院硬软件建设步伐,全面提升医疗服务质量水平,以求真务实的态度,追赶超越的勇气,为实现“建设区域性知名医院”和“小规模精品医院”的目标而努力奋斗。