宁陕县切实加强苏陕扶贫协作工作

作者:汪宇 来源:政府办 发布时间:2018-03-14 10:54 点击数:

3月13日,县委常委、常务副县长陈泽勇主持召开专题会议,讨论苏陕扶贫协作2018年工作计划,安排苏陕扶贫协作2018年重点任务。

会议听取了县发改局关于苏陕扶贫协作2018年重点工作计划的汇报,并进行了认真讨论。陈泽勇强调,开展苏陕扶贫协作是贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,是我县加强区域合作、推进脱贫攻坚的重要机遇,各部门要切实提高思想认识和政治站位,采取得力措施,促进苏陕扶贫协作取得实实在在成效,助力我县脱贫攻坚和经济社会发展。就今年苏陕扶贫协作工作,陈泽勇要求,一要进一步健全完善工作机制,推动双方加强交流互访和务实合作;二要聚焦脱贫攻坚,重点在产业协作、劳务输出、人才交流、项目合作等方面取得实效;三要强化招商引资,精心策划和组织开展专题招商和产品推介活动,力争引进企业和项目落地;四要进一步细化工作任务,明确目标,夯实责任;加强督促检查和考核,促进苏陕扶贫协作工作任务全面落实,取得实效。