政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设

城乡建设

宁陕县龙王镇东沟至瓦子沟段公路改造建设项目招标公告

索引号: zfbmjtj1/2018-0004 公开责任部门: 宁陕县交通运输局
公开日期: 2018-03-22 09:08 成文日期: 2018-03-23 09:05
发布文号: 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

1.招标条件

根据宁陕县财政局(宁财办预[2018]10号)文件关于下达2018年革命老区专项转移支付项目资金的通知要求,本招标项目宁陕县龙王镇东沟至瓦子沟段公路改造建设项目开始实施,项目招标人为宁陕县农村公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目建设地点及规模:本项目建设地点为宁陕县龙王镇东沟至瓦子沟,公路改造总长为9.25公里。

2.2  项目计划工期:12个月

2.3  项目标段划分:本此招标分为四个个标段,路基施工分三个标段:其中第一标段为0K-3K,第二标段为3K-4.5K、第三标段为4.5K-9.25K.路面施工一个标段:0K-9.25K。

2.4  项目招标范围及内容:第一标段:土石方工程、砌筑工程、排水工程。第二标段:土石方工程、砌筑工程、排水工程。第三标段:土石方工程、砌筑工程、排水工程。第四标段:混凝土面层、砾石混凝土路肩、换填、路基碾压整形。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标施工标段要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质。项目经理具备公路工程二级及以上注册建造师资格,为本单位在职员工(提供投标截止近半年养老保险缴纳证明),且目前无在建工程。投标应具有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2  本次招标不接受联合体投标 。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018年3月23日至2018年3月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同),在西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部持企业营业执照副本企业资质证书副本、项目经理资格证书及养老保险缴纳凭证、企业安全生产许可证副本、单位介绍信、经办人身份证所有资料原件及复印件一套购买招标文件。

4.2  招标文件售价500元/标段,图纸每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018年4月19日9时30分,投标人应当于9时30分前将投标文件递交至西安市高新二路山西证券大厦21楼第6会议室。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在各界导报、陕西省政府采购网、陕西采购与招标协会网、宁陕县政府网发布。

7.联系方式

招 标 人:宁陕县农村公路管理局  

地    址:宁陕县            

联 系 人:梁宏

电    话:15509266999                  

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地   址:西安市高新二路山西证券大厦八楼                        

联 系 人:魏小旖

电    话:029-88497916

传    真:029-88497916

陕西省采购招标有限责任公司

2018年3月22日