政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用

考试录用

宁陕县招商局2018年公开遴选工作人员笔试公告

索引号: zfbmrsj/2018-0008 公开责任部门: 人社局
公开日期: 2018-04-02 09:55 成文日期: 2018-04-02 09:55
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《宁陕县招商局2018年公开遴选工作人员公告》和报名审查情况,现就笔试工作相关事宜公告如下:

一、笔试时间:2018441430-1700

二、笔试地点:宁陕县县委党校。

三、领取笔试准考证时间:

请各报名人员凭有效身份证件于201843(上午800---1200,下午14001800),在县人社局人事股领取准考证。逾期未领,视为自动放弃遴选考试。      

四、笔试相关要求

(一)考生应提前30分钟携带准考证和有效身份证入场。对号入座后将准考证和身份证放在桌子右上角,以备查对。

(二)考生迟到15分钟不得进入考场,开考后30分钟内,不得退场,退场后不得再次进入考场。

(三)考试开始铃响后,考生在答卷前必须在试卷规定位置上准确填写个人有关信息,不得超过装订线,不得做任何标记。

(四)考生入场只准携带黑色字迹的钢笔或签字笔、铅笔、橡皮,其他任何物品(包括各种包、书籍资料、纸张、计算器、电子记事本、通讯工具及其他电子产品等)一律不准带进考场,否则按违纪处理,考务组织不负责保管考生物品,如有遗失,后果自负。

(五)考试终了信号发出后,考生须立即停笔,将试卷反扣桌上,等监考人员将试卷收齐、同意退场后,方可退出考场。不准带走试卷、草稿纸,不准在考场逗留。

(六)考生必须严格遵守考场纪律,一经发现违反纪律情况,将予以通报并按有关规定严肃处理。

五、其他未尽事宜由县公开遴选工作人员领导小组办公室负责解释

联系电话:6821108



宁陕县公开遴选工作人员领导小组办公室

2018年4月2日