政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 应急管理

应急管理

宁陕县农技中心开展农业机械安全生产检查

索引号: zfbmzfb/2018-0034 公开责任部门: 政府办
公开日期: 2018-04-13 17:06 成文日期: 2018-04-10 00:00
发布文号: 公开目录: 应急管理
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

4月10日,宁陕县农业科技服务中心来到城关镇寨沟村、老城村,对合作社的农业机械进行春耕生产安全检查,与合作社签订了《2018年农机安全生产目标责任书》。

 

在宁陕县城关镇寨沟村农机服务专业合作社,该中心对新增加的微耕机进行了登记,检查了农业机械情况,提醒及时办理农业机械年检;在宁陕县惠耕农机服务专业合作社,该中心对2台大中型轮式拖拉机进行了检验,对其他农用动力机械进行了实地检查,督促合作社做好水稻机械化育秧的营养土等准备工作。

    该中心还到城关镇老城村了解了职业农民养殖业发展情况。