宁陕县公安局筒车湾派出所举办警营开放日活动

作者:赵文武 来源:阳光报 发布时间:2018-05-09 08:18 点击数:

近日,安康市宁陕县公安局筒车湾派出所举办警营开放活动。部分镇政府领导、人大代表、政协委员及党员、企业和群众代表应邀参加活动。
     会议首先由宁陕县公安局筒车湾派出所所长向与会代表做了工作汇报,并针对2017年度群众反映强烈的问题整改情况做了详细说明。2017年,在全市公安系统目标责任考核中,筒车湾派出所被市公安局授予“优秀公安基层所队”的荣誉称号;在全县公安系统目标责任考核中取得了第二名的好成绩,同时被授予“目标责任考核优胜的单位”和集体嘉奖一次。
     汇报结束后,在民警的带领下,与会代表参观了户籍窗口、执法办案区、民警宿舍等场所。同时,所长向大家介绍了2018年以来筒车湾派出所在维护社会稳定、打击各种犯罪、扎实服务群众等方面的工作进展和存在的问题,与会代表针对存在客观问题提出了宝贵的建议意见。