柯小伟到四亩地镇传达落实县脱贫攻坚指挥部第三次会议精神

作者:罗有涛 来源:总工会 发布时间:2018-05-14 08:27 点击数:

    5月11日,县总工会主席柯小伟到四亩地镇传达落实5月9日晚县脱贫攻坚指挥部第三次扩大会议精神。


      在四亩地镇干部会上,柯小伟同志受联镇县级领导委托,传达了张益民书记和郑红丹县长5月9日晚在县脱贫攻坚指挥部第三次扩大会议上的讲话精神。他还听取了书记、镇长对四亩地镇前一阶段全镇脱贫攻坚工作情况介绍,对所取得的成绩给予充分的肯定,希望该镇继续克难奋进,扎实做好当前的脱贫攻坚工作,巩固现有成果,戒骄戒躁,克服厌战松懈情绪,结合实际补齐基础建设、主导产业方面的短板,着力打造四亩地镇脱贫攻坚工作新亮点,立足长远发展,积极争取增加项目投资,逐步改变集镇基础设施面貌,缩小与邻近集镇的差距。


      会后,柯小伟实地查看了四亩地村文化活动中心、贫困户档案三色管理及五星村创建活动开展情况,对下一步集镇基础设施建设和绿化美化提出了建议。