政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设

重大项目建设

宁陕县农村供水工程消毒净化设备采购询价公告

索引号: zfbmnskjj/2018-0012 公开责任部门: 农水科技局
公开日期: 2018-05-22 14:32 成文日期: 2018-05-22 14:32
发布文号: 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县农水科技局在农村供水工程建设中,需采购一批消毒、净化设备,经政府采购管理部门批准,采用询价方式采购,现将相关情况公告如下:
  一、采购人:宁陕县农水科技局。
  二、采购方式:询价采购?。
  三、采购内容:本次采购项目共划分为三个标段,分别为:
  1标段:革命老区供水工程消毒净化设备采购,计划采购消毒净化设备二套;
  2标段:2018年整合资金供水项目消毒设备采购,计划采购消毒设备三套;
  3标段:2018年整合资金供水项目消毒净化设备采购,计划采购消毒净化设备三套。
  消毒净化设备具体规格见采购文件。
  设备要求:消毒设备要求运行成本低,水处理能力不能低于相配套的净水器制水能力,消毒设备必须符合GB5749-2006国家生活饮用水标准。净水设备要求搬运方便(吊车无法进入),适用于洪水时浊度极大来水情况,处理后水质满足生活饮用水标准。
  四、报名条件
  1、具有独立的法人资格,能够独立承担民事责任和履行合同能力的企业;
  2、提供净水器、消毒机(加药机)产品介绍、使用说明、照片、净水器配置方案、平面布置图等,并提供所用消毒药剂使用说明,省级卫生部门消毒剂使用批准文件,药剂使用量、单位制水成本等资料。
  五、报名时间及地点
  报名时间:2018年5月22日至2018年5月25日17:00时至。
  报名地点:宁陕县农水科技局供水股
  联系人:张明、张龙
  电话:15609157659
  报名时,需提供报名条件中所需资料复印件,公司委托书,报名人身份证原件及复印件。
  报名结束后,采购人将根据报名情况对报名企业进行考察,重点考察与我县水源情况相似的工程实例。报名企业在五家以内时,全部考察,超过五家根据距离远近,挑选不少于三家企业考察。如投标企业没有与我县水源情况相似工程实例,则对该企业不予考察。
  考察结束后,采购人将根据考察情况,发放询价文件,发放时间另行通知。


宁陕县农水科技局

2018年5月22日