政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 规划计划

规划计划

宁陕县脱贫攻坚指挥部办公室宁陕县财政局关于下达2018年第二批统筹整合财政涉农资金 项目计划的通知

索引号: zfbmfpj/2018-0006 公开责任部门: 扶贫局
公开日期: 2018-05-22 15:29 成文日期: 2018-05-22 15:29
发布文号: 宁脱办字〔2018〕74号 公开目录: 规划计划
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

各镇人民政府,县级相关部门:

根据2018年4月10日县政府召开的财政涉农资金整合工作专题会议精神,现将2018年第二批统筹整合财政涉农资金项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、资金规模

2018年第二批统筹整合财政涉农资金规模为14145.45万元(具体详见附表)。

二、相关要求

(一)加快项目建设。各镇、各项目主管部门在收到本次下达的项目计划通知后,要迅速启动,严格按照4月10日《财政涉农整合领导小组会议纪要》相关要求,夯实责任,抓好落实,强化项目指导和监督,确保工程质量和施工安全。基础设施项目必须在2018年10月底前完工,产业发展项目必须在6月底前实施完成。

(二)加强资金管理。各实施单位要严格按照《宁陕县统筹整合使用财政涉农资金暂行管理办法》,加强资金监管,切实提高资金使用效率。

(三)实行周报制度。每周五前将项目建设和资金使用情况报送县脱贫攻坚指挥部办公室及财政局。

附件:2018年第二批财政涉农整合资金项目计划表


宁陕县脱贫攻坚指挥部办公室   宁陕县财政局

2018年4月16日


附件:2018年第二批财政涉农整合资金项目计划表 .xls