政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 人事任免

人事任免

2018年宁陕县特岗教师招聘部分岗位计划取消及调整公告

索引号: zfbmjtj/2018-0017 公开责任部门: 宁陕县教育体育局
公开日期: 2018-06-11 17:22 成文日期: 2018-06-11 17:22
发布文号: 公开目录: 人事任免
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

按照《宁陕县2018年农村学校特设岗位计划教师招聘公告》规定,依据2018年特岗教师报名及网上资格审查结果,经请示市特岗办同意,现对宁陕县部分岗位招聘计划予以取消并调整,现公告如下。

一、取消的学科计划数

宁陕县沙沟小学音乐招聘计划1名,网上报名0人,该学科招聘计划予以取消。

二、调整的学科计划数

根据网上报名资格审查情况,宁陕县新建小学体育学科网上资格审查通过人数与招聘计划数为15:1,比例最高,将宁陕县沙沟小学音乐学科计划1名,调整到宁陕县新建小学体育学科,即宁陕县新建小学体育学科计划调整为2名。

调整后,报考宁陕县新建小学体育学科的考生,按照综合成绩从高到低的顺序,第一名分配到宁陕县新建小学,第二名分配到宁陕县沙沟小学。

其他专业招聘计划数不变。取消和调整后,招聘计划总数为27名,与原招聘计划保持不变。

特此公告


宁陕县特岗计划领导小组办公室

2018年6月11日