政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 督查通报

督查通报

关于2018年5月份政府重点工作未完成事项的通报

索引号: zfbmzfb/2018-0056 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2018-06-12 17:56 成文日期: 2018-06-10 00:00
发布文号: 督查通报〔2018〕第十五期 公开目录: 督查通报
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据县政府总体工作部署,现将2018年5月份政府重点工作未完成事项通报如下。

一、完成秦岭山泉二期项目建设环评和规划设计、农村电商知识普及培训

责任单位:县经贸局

完成情况:已邀请第三方测绘公司进行土地面积核实、四界勘测、确权等工作,环评和规划设计未完成。农村电商知识普及培训未开展。

承诺时限:6月底前完成秦岭山泉二期项目建设环评和规划设计;6月15日前启动农村电商知识普及培训,10月底前完成培训。

二、龙王至梨子园公路路面开铺

责任单位:县交通局

完成情况:龙王至梨子园公路正在进行路基及路面基层施工,路面铺设工程尚未开工。

承诺时限:6月底前开始路面铺设。

三、迎宾大道改造招标,完成玉泉路和三官路建设

责任单位:县住建局

完成情况:迎宾大道改造项目正在进行最高限价报批,尚未招标;玉泉路路基已基本完工,三官路正在进行路面铺设。

承诺时限:6月底前启动迎宾大道改造招标;6月底前完成玉泉和三官路路面硬化,10月底前全面竣工。

四、启动太山庙集镇等8个集中安置社区基础设施小配套招标

责任单位:县搬迁办

完成情况:太山庙集镇项目等8个集中安置社区基础设施小配套项目,寇家湾项目已完成招标,其他7个项目已进入招标程序。

承诺时限:7月底前全部完成招标并开工建设。

五、启动全县第三次土地调查招标

责任单位:县国土局

完成情况:第三次土地调查招标方案已制定,招标尚未启动。

承诺时限:待省市统一安排后启动。

六、完成县级殡仪馆与公墓项目招投标

责任单位:县民政局

完成情况:殡仪馆与公墓项目设计图纸已变更,建设方案已调整,尚未招标。

承诺时限:7月底前完成招标并开工建设。

七、完成筒车湾幼儿园招投标

责任单位:县教体局

完成情况:筒车湾幼儿园项目清单正在评审,招标已启动。

承诺时限:6月底前完成筒车湾幼儿园招标。

对于以上未完成事项,各责任单位要采取有力措施,加快落实。对不按要求和进度落实的,将依据《差错登记管理办法》实施差错登记。


宁陕县人民政府督查室

2018年6月10日