政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用

考试录用

宁陕县市场监督管理局招聘启示

索引号: zfbmscjdglj/2018-0016 公开责任部门: 宁陕县市场监督管理局
公开日期: 2018-07-03 08:53 成文日期: 2018-07-03 08:53
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据工作需要,宁陕县市场监督管理局决定招聘4名临时工作人员。

一、招聘条件

1. 身体健康,品行端正,吃苦耐劳,具备良好的个人素质;

2.有较强的责任心,具有一定的语言沟通和文字表达能力;

3.能够熟练运用计算机办公软件和现代化办公技术;

4.本县户口,具有大专以上学历、法学、医学、食品、药品、管理学等相关专业的男性,年龄在35岁以下,聘期内能够稳定长期在本岗位工作的人员。

二、聘用期限

聘用期限为1至3年,实行一年一聘,按年签订聘用合同。聘用期间表现好,能够胜任岗位工作的,继续签订聘用合同;表现不好,不能够胜任岗位工作的不再续聘。

三、有关待遇面议

四、报名时间

如有符合条件,愿意应聘的,请于2018年7月13日前,持《毕业证》、《身份证》到宁陕县市场监督管理局办公室报名。

联系电话:6822371      联系人:欧成武    


宁陕县市场监督管理局

2018年7月2日