政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县2018年新场村绿化项目采购询价公告

索引号: zfbmlyj/2018-0015 公开责任部门: 宁陕县林业局
公开日期: 2018-07-06 17:09 成文日期: 2018-07-06 17:09
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县林业局按照政府采购程序,对宁陕县2018年度新场村绿化项目采购进行询价,欢迎符合条件的、有能力提供本项目所需服务的设计单位参加询价。

一、采购项目名称:宁陕县2018年度新场村绿化项目

二、采购人名称:宁陕县林业局

地      址:宁陕县三星路迎宾大道33号

联  系  人:刘杨         联系方式:0915-6821201

三、项目采购内容及限额:

采购内容和要求:绿化苗木19170株及栽培(详见项目工程造价单)

采购限额:7.03万元            

资金性质:预算外资金

四、供应商资质要求:

1、具有独立法人资格:提供合格的法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的企业提供带有统一社会信用代码的营业执照副本)、能够独立承担民事责任和履行合同所必需的专业技术(或服务)能力。

2、依据“适地适树”原则,供应商为陕南片区取得苗木两证的企业。

3、具有绿化造林经验,能够按照作业设计要求进行施工,在施工过程中服从林业局技术人员的管理、监督。

4、近三年内,在经营活动中没有重大违规记录或被起诉的行为声明;

领取谈判文件时请携带法定代表人授权委托书和被授权人有效证件及上述资料原件及加盖公章复印件一套(企业法人直接参加投标的只需提供本人身份证原件)。

五、 询价会议开始时间和地点:

1、询价会议时间:2018年7 月17 日下午  4  时  

2、询价会议地点:宁陕县林业局五楼会议室



宁陕县林业局

2018年7月6日