政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县第三次全国房地一体权籍土地调查项目招标公告

索引号: /2018-0000 公开责任部门:
公开日期: 2018-07-10 11:26 成文日期: 2018-07-10 11:26
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县第三次全国房地一体权籍土地调查项目已批准建设,招标人为宁陕县国土资源局,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司,资金来源为政府投资,项目已具备招标条件,现对该项目测绘进行公开招标。特邀请潜在投标人参与本项目投标。

一、项目概况与招标范围

1、 本项目共划分为1个标段。

2、项目概况:

(1)除城关镇外其余10个镇建制镇建成区1:500城镇不动产权籍调查,根据2017年土地利用现状数据库统计,本次调查范围202(建制镇用地)地类面积约2.17平方公里。

(2)对全县11个建制镇范围外的农村宅基地及集体建设用地开展1:2000农村不动产权籍调查(陕南移民搬迁需要腾退的宅基地不进行调查)。根据2017年土地利用现状数据库统计,本次调查范围203(农村居民点用地)地类面积约7.05平方公里。

3、招标范围:按照国家统一标准,以宗地为单位,查清调查范围内宗地及其房屋等定着物组成的不动产单元状况,包括宗地信息、房屋(建、构筑物)信息。

(1)宗地信息。查清宗地的权利人、权利类型、权利性质、土地用途、四至、面积等土地状况。

(2)房屋等构(建)筑物信息。查清房屋权利人、坐落、项目名称、房屋性质、构(建)筑物类型、共有情况、用途、规划用途、幢号、户号、总套数、总层数、所在层次、建筑结构、建成年份、建筑面积、专有建筑面积、分摊建筑面积等内容。针对宗地内的建筑物区分所有权的共有部分,还应查清其权利人、构(建)筑物名称、构(建)筑物数量或者面积、分摊土地面积等。包括控制测量、界址测量、宗地图和分户房产图的测绘、面积计算等。

数据建库采用GIS软件,将每宗地地籍和房屋已发证和未发证的审批材料、房屋权源材料和外业调查完成的地籍数据、房屋调查数据和权属数据利用GIS软件建立数据库,形成房地一体的不动产权籍数据库成果。

二.投标人资格要求

1、本次资格要求具备具有省级及以上行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质,范围应包括房产测绘、地籍测绘、摄影测量与遥感、地理信息系统工程专业;

2、拟派项目负责人具备注册测绘师资格或测绘类专业高级工程师技术职称;

3、投标人近三年不少于1项同类业绩合同(以合同签订时间为准);

4、投标企业须在“陕西省建筑市场一体化企业库”中备案,并在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体信用记录;无法查询的企业,不得参与投标。报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;

5、本次招标不接受联合体投标。

三、投标报名

凡有意参与本项目投标者,请于2018年7月10日至2018年7月16日(节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时,在华春建设工程项目管理有限责任公司(西安市科技二路清华科技园D座21层)报名,报名时须持以下资料的原件以及复印件两份进行报名:法定代表人授权委托书和被授权人身份证;营业执照三证合一(含2017年度报告);企业资质证书;项目负责人相关证书;企业基本账户开户许可证;外省测绘企业参与投标,须提供企业入陕证明;企业所在地检察院的无行贿犯罪证明函;近三年不少于1项类似业绩合同。

四.投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间2018年8月7日下午14:00,地点:详见招标文件。

2 、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《陕西政府采购网》和《三秦都市报》、《宁陕县人民政府网》上同时发布。

六、联系方式

招标人名称:宁陕县国土资源局

联系人:王 工     电话:15319870092

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

联系人:赵 工     电话:029-88815511

监督部门为宁陕县财政局和宁陕县国土资源局纪检组。