碧桂园集团公司来宁陕县考察精准扶贫项目

作者:刘道平 来源:县供销社 发布时间:2018-08-06 07:42 点击数:

8月2日上午,广东碧桂园集团公司助理总裁罗劲荣一行,到宁陕县就精准扶贫项目进行了专题考察。宁陕县委常委、副县长李国海,县供销社、县农水科技局负责人一同考察。

考察组一行先后来到由县供销社牵头建设的碧桂园凤凰优选直营店、蜂箱厂进行了实地考察,县供销社负责人详细介绍了凤凰优选门店面积、产品上架展示销售、员工招聘培训和蜂箱厂建设等相关情况。

    

当了解到优选门店在不到一个月的时间里完成了店面装修、货品上架、设立“宁陕山珍”凤凰优选扶贫产品专柜、员工招聘上岗试营业,且招聘的员工主要来自县内建档立卡贫困户时,罗劲荣对宁陕积极打造营商环境助力脱贫攻坚的做法表示高度赞赏。表示此次考察,有力地促进了双方的交流,开辟了广阔的合作渠道,更加坚定了倾力帮扶宁陕的信心和决心,将投入更多的精力研判市场、对接项目,为宁陕的脱贫攻坚和经济社会发展作出贡献。罗总裁和副县长李国海还现场购买了“宁陕山珍”凤凰优选扶贫产品,以示支持宁陕贫困户早日脱贫。 

据了解,今年5月21日,碧桂园集团与陕西省宁陕县政府签订了帮扶协议。到2020年,碧桂园将在宁陕县农产品销售、教育、劳务等多领域开展扶贫工作。随后碧桂园公司立即组建由运营、拓展、采购、综合专员组成的扶贫项目工作团队,入驻宁陕开展扶贫工作。此次罗总裁一行到宁陕就前期对接的项目落实情况进行考察,对已建成的碧桂园凤凰优选宁陕店进行现场指导,支持优先选择宁陕秦智核桃油、秦南食用菌、蜂蜜、猕猴桃酒等“宁陕山珍”系列农产品上架碧桂园凤凰优选连锁门店,通过碧桂园庞大的市场营销平台帮扶宁陕县绿色农产品销售畅通,助农增收。同时,通过逐步落实系列帮扶项目助力宁陕早日打赢脱贫攻坚战。