宁陕县三个单位两名个人受到市总工会表彰

作者:罗有涛 周昊 来源:县总工会 发布时间:2018-08-06 07:41 点击数:

从安康市工会第四次代表大会获悉,市人大党组成员、副主任陈伦宝高票当选市总工会主席,郭达彦当选为常务副主席。我县三个单位两名个人分别受到表彰:宁陕县教体局、宁陕中学、宁陕农商银行分别获得市级五一劳动奖状、市级工人先锋号、市级先进工会组织荣誉称号,2名同志分别获得市级五一劳动奖章和市级优秀工会工作者荣誉称号。先进工作单位和模范个人载誉而归,为我县的工会工作增光添彩。



据悉,近几年来,县总工会认真学习贯彻习近平总书记关于工会工作和工人阶级的重要论述,牢牢把握正确政治方向,积极贯彻落实市总工会和县委政府的工作部署,求真务实,稳中有进,分阶段全额甚至超额完成各项业务和中心工作,成功组织各类公益活动和节日庆祝活动,春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖的四季送及大病救助活动,已成为工会帮助困难职工脱困解困的有效途径。特别是宁陕县总工会贯彻落实省委的“三项机制”管理制度以来,干部的鼓励激励细则,大大提高了干部职工工作的荣誉感、成就感、归属感、获得感,工会干部干事敬业精神进一步提高,单位职工的凝聚力、战斗力得到加强。