宁陕县第十八届人大常委会召开第十一次会议

作者:陈瑶 田晓伟 来源:县政府信息办 发布时间:2018-08-08 16:12 点击数:

  8月7日,宁陕县召开第十八届人大常委会第十一次会议。县人大常委会副主任马先友主持会议。县人大常委会副主任刘家华、余永军出席会议。县委常委、县政府副县长魏小林,县人民法院院长刘新建,县监察委、县人民检察院有关负责人及各镇人大主席、有关部门负责人列席会议。会议听取和审议了《县人大常委会视察组关于对我县上半年重点项目建设情况的视察报告》、审议批准了《宁陕县人民政府提请审议棚户区改造专项债券资金纳入县级年度财政预算的议案》的情况说明,常委会组成人员对重点项目建设提出了意见和建议,并进行了人事任免。


  会议要求,一要加大协调服务力度,加快推进重点项目建设。县政府各部门要把重点项目建设摆在重中之重的位置,进一步增强积极主动为项目建设服务的意识,精准发力,久久为功,真正做到政企同心、干群齐心,形成齐抓共管重点项目建设的合力。二要加强债务管理水平,保障县域经济科学发展。县政府及其有关部门要加强管理,强化监督,把政府性债务规模控制在合理范围,要用好地方政府债务限额,保障重点领域合理融资需求,做好政府债务领域信息公开,处理好保持经济持续健康发展和防范债务风险的关系。三要履职尽责不忘初心,忠诚担当做好表率。要求新任命干部要以饱满的工作热情,昂扬向上的奋斗精神,保持工作的连续性、坚韧性、创造性,不辜负组织和各位领导的信任,在新的岗位上做出新的成绩。

人事任免投票表决

颁发任命书

被任命人员向宪法宣誓