2018年宁陕县大学生西部计划志愿者座谈会召开

作者:佚名 来源:团县委 发布时间:2018-08-10 12:09 点击数:

  8月8日,共青团宁陕县委组织召开2018年宁陕县大学生西部计划志愿者座谈会。会议由团县委少先队总辅导员杨鑫主持,在宁服务志愿者及所有团县委工作人员参加了本次会议。

  首先团县委书记吴亚瑾对18届来宁服务志愿者们表示欢迎,并对往届志愿者工作表示肯定及赞赏。会上选举产生了新一届志愿者班委会,发布了志愿者积分制管理办法,安排部署了志愿者相关工作。西部计划志愿者进行了发言,班委会成员进行了表态。

  最后团县委书记吴亚瑾对志愿者们提出了四点意见和建议。一是加强学习。学习身边的人、身边的事,学习他们做事的方法和为人处事的原则。二是严格要求自己。一举一动都要三思后行,时刻敲响警钟,既要按照项目办的管理办法逐一做到,还要严格遵守服务单位内部的规章制度和一些具体岗位要求,对自己负责,对组织负责。三是坚定信念。以志愿精神为导向为当初的选择做出一个承诺来,这是一个做人的基本原则,也是一个诚信度的体现。四是多做贡献。在做好本职工作的同时,希望志愿者在宁陕服务期间,能多关注宁陕发生的每一件事,多为宁陕贡献自己的青春力量。