宁陕县教体局召开义务教育均衡发展工作推进会

作者:刘西文 来源:教体局 发布时间:2018-08-09 16:15 点击数:

  8月8日,宁陕县教体局在局机关三楼会议室召开全县义务教育均衡发展工作推进会,全县义务教育阶段学校校长、教学点负责人、局班子成员、各股室负责人参加了会议。

  会上,县政府教育督导室副主任唐显智详细解读了国家义务教育均衡发展督导评估的主要指标体系和评估标准,并对做好迎接国家义务教育发展基本均衡督县复查准备工作进行了安排部署。

  会上,县教育体育局党委书记、局长石功赋强调,各校要严格对照标准,逐一开展自查自纠,所有问题必须在国家复验前整改到位。各学校要利用开学之际,通过召开教师会、学生家长会,办宣传专栏、印发宣传单等形式,广泛宣传义务教育均衡发展的重大意义、目标任务、政策法规和宁陕县推进义务教育均衡发展的具体做法、取得的成绩以及学校办学特色、办学成果。引导全社会各方面共同关心和支持义务教育均衡发展工作,为全力推进县域义务教育均衡发展提供有力的舆论支持。