关于网友反映“蒿沟村修路自来水挖坏啦2个月没人管”有关情况的核查结果

作者:广货街镇 来源:广货街镇 发布时间:2018-08-12 15:05 点击数:

广政函字〔2018〕71号

广货街镇人民政府关于彭昌琴网上信访事项办理情况的答复函

彭昌琴同志:

我镇8月2日收到县政府办公室“网上信访办理通知单”,要求对您向县长信箱反映的“蒿沟村修路自来水被挖坏2个月没人管”的信访事项进行办理。我镇领导高度重视,立即安排相关人员进行协调处理。协调处理结果如下:

蒿沟公路提升项目建设自2018年3月开始实施,按照设计方案大多数路面需要加宽,在两岔河至铁牌沟口段施工放炮炸岩时,意外损坏了埋在公路边的自来水管,造成两岔河片包含您在内的十多户村民没水吃,给您和其他村民造成极大地生活困难,镇村干部多次找公路施工负责人进行协调,但因工程量大,施工进度缓慢,导致长达两个月之久生活用水得不到保障。近期,在镇领导和驻村干部的大力督催和协调下,截止8月10日已为你们接通了临时供水管道,恢复了供水。

特此答复



宁陕县广货街镇人民政府

2018年8月11日