政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用

考试录用

关于延长生源地信用助学贷款受理时间的公告

索引号: zfbmjtj/2018-0026 公开责任部门: 教体局
公开日期: 2018-08-21 17:09 成文日期: 2018-08-21 17:09
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

各位家长及学生:

根据陕西省学生资助管理中心 国家开发银行陕西分行  安康市教育局《关于延长生源地信用助学贷款受理时间的通知》,现将延长生源地信用助学贷款受理时间有关事项公告如下:

一、全省生源地信用助学贷款受理时间统一延长至 2018 年 9月 30 日,在校生、新生均可在受理时间内申请办理贷款。望所有学生和家长知晓,并互相转告。

二、请有办理生源地信用助学贷款需要的学生和家长,登录宁陕县人民政府网站阅读办理说明和材料清单,准备好资料在2018年9月30日前到宁陕县政务服中心15号窗口办理。

三、对于不按照本公告规定时间要求前来办理的,造成无法贷款的后果,由家长和学生自行承担责任。


宁陕县教育体育局

2018 年 8 月 21日