(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)
留言标题:

厚德食品股份有限公司用工信息 [阅读数: ]

留言人: 厚德食品股份有限公司 留言日期: 2018-08-22
留言内容:

1、企业简介:吉林省厚德食品股份有限公司创建于2007年,注册资本金3.4亿元,总资产20亿元。是集粮食收储、饲料加工、蛋鸡养殖、生物质能源、蛋品深加工、蛋制食品生产的全产业链企业。旗下拥有吉林金翼蛋品有限公司、吉林省农乐饲料有限公司、吉林绿谷养殖科技有限公司、东辽丰田有机肥有限公司等多家子公司,并拥有大型现代化蛋鸡养殖场,年饲养蛋鸡规模500万只。

2、战略合作:企业在快速发展的过程中,不忘社会责任和创业初心,响应国家政策,政企携手达成长期劳动输出合作。

3、工作内容:机械化生产流水辅助工,工序简单,易掌握(有岗前培训)工作时间:12小时两班倒。

4、招聘对象及薪资福利:车间操作工要求,男48周岁以下(200名),女45周岁以下(100名)薪资:3800---5000元,免费住宿有餐补。

厚德食品股份有限公司竭诚邀请有事业心和高度责任感的有识之士加入我们的团队,共同打造企业的辉煌。

工作地点:辽源市东辽县安恕镇曲家道口(总厂);

联系电话:15943796728     13591677263

网址:http://old.houde-food.com/