宁陕县住房和城乡建设局关于招聘10名城市管理协管员的公告

作者:住建局 来源:住建局 发布时间:2018-08-31 09:57 点击数:

为深入推进城市执法体制改革,进一步提升城市管理执法水平,切实解决执法力量薄弱问题,拟面向社会公开招聘城市管理协管员10名。公告如下:

一、招聘对象及条件

1.本县户籍退伍军人,男性,年龄在18周岁以上至35周岁以下(年龄计算截止日期以2018 年9月1日为准)。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,具备良好的思想道德品质,无违法犯罪记录。

3.身体健康,具备履行职责的身体条件。

4.具备高中或以上学历。

二、报名程序

1.时间:即日起工作日内,上午:8:00--12:00,下午14:00--18:00。

2.地点:宁陕县文化大厦10楼(地址:迎宾大道文化广场)。3.报名需提供的材料:本次招聘采取现场报名方式进行,需报考者本人持士兵退伍证、本人二代身份证(或有效期内的临时身份证)、户口薄原件(另需提供复印件各一份)、毕业证,近期白底免冠两寸照片4 张现场提交。

4.工作人员按要求当场对报名资格予以审查,不符合报名条件的不予受理;存在较大争议的,待提交招聘工作领导小组审定后,1个工作日内予以说明理由、答复处理。

三、薪酬待遇

1.报名人员通过面试合格后,试用满六个月,经考核达到要求签订正式聘用合同。

2.试用期内工资标准为每月2000元,不足十天不发放工资;试用期满后根据工作表现和任职情况制定工资标准;其他相关具体内容见面详谈。

3.合同期内按规定为聘用人员办理社会保险,社会保险个人缴纳部分由个人承担。

联系人:辛长生  联系电话:09156825850  13909154489  


宁陕县住房和城乡建设局

2018年8月26日